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Ceviche vegano de coco verde

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Ceviche vegano de coco verde

Ceviche Vegano de Coco Verde

40 min – 6 porções

Ingredientes

LEITE DE TIGRE DE COCO

  • 200 mililitro (ml) de água de coco
  • 150 mililitro (ml) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 dente(s) de alho
  • Talo de coentro
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena
  • Polpa de 1 coco verde bem carnudo

CEVICHE

  • Polpa de 3 cocos verdes (escolha os cocos mais carnudos)
  • Cebolas roxas cortadas em meia-lua
  • Coentro a gosto (pode substituir por cebolinha ou salsinha)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente, picada em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

LEITE DE TIGRE DE COCO

 Bata primeiro no liquidificador a água de coco, o suco de limão, a cebola e o dente de alho. A seguir, acrescente o talo de coentro, a pimenta-dedo-de-moça inteira e pulse o liquidificador quatro vezes. Coe e reserve o leite de tigre de coco na geladeira.

CEVICHE

Corte as carnes dos três cocos em lâminas e reserve-as na geladeira. Lave as cebolas cortadas em água gelada, trocando de água duas vezes. Mantenha-as de molho na água gelada por 10 minutos. Em um recipiente, coloque as lâminas de coco, a cebola, a pimenta, o coentro e misture bem. É importante que todos os ingredientes estejam bem gelados. Tempere com um pouco de sal e sirva regando com o leite de tigre de coco.

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