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Bolinho de feijão recheada com cebola caramelizada

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Bolinho de feijão recheada com cebola caramelizada

Bolinho de feijão recheada com cebola caramelizada

50 min – 10 porções

Ingredientes

BOLINHO DE FEIJÃO

  • 4 xícaras feijão preto cozido
  • 1 xícara aveia
  • 2 colheres (sopa) páprica defumada
  • ½ limão
  • ½ cebola
  • Sal

CEBOLA CARAMELIZADA

  • 3 cebolas
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 2 colheres (sopa) melado

Modo de Preparo

CEBOLA CARAMELIZADA

  1. Comece laminando a cebola (eu usei um mandolin, que é um fatiador de legumes, mas você pode usar uma faca).
  2. Coloque óleo em uma frigideira e, sem deixar aquecer muito, adicione a cebola laminada até dourar levemente.
  3. Misture o shoyu e o melado, e jogue na frigideira e vá mexendo até caramelizar.

BOLINHO DE FEIJÃO

  1. Em um recipiente, amasse o feijão cozido com uma colher ou garfo, deixe alguns grãos inteiros para dar textura ao bolinho.
  2. Adicione a cebola picada, a farinha, a páprica, o limão e mexa bem.
  3. Unte uma forma com azeite e coloque o forno para pré-aquecer a 200 graus.
  4. Pincele óleo nas mãos para não grudar a massa, faça bolinhas, recheie com a cebola caramelizada e modele cada bolinho.
  5. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até ficarem crocantes. Prontinho!
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