Search

Torta de Sardinha Perfeita

seumenu

Torta de Sardinha Perfeita

Torta de Sardinha Perfeita

15 min – 8 porções

Ingredientes

  • 2 unidades Lata de sardinha
  • 4 unidades Ovos cozidos
  • 1 xícara Azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara Queijo provolone em cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 xícara Óleo de soja
  • 1 xícara Leite
  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea e reserve.

Faça o recheio: limpe as sardinhas retirando a espinha e a pele

Corte as sardinhas em pedaços

Corte os ovos cozidos em quadradinhos

Em uma tigela misture a sardinha com os ovos cozidos, as azeitonas verdes picadas, os cubos de provolone, tempere com orégano a gosto e reserve

Unte uma forma retangular com pouca manteiga e farinha

Coloque metade da massa batida no liquidificador na fôrma untada

Adicione o recheio e espalhe bem pela massa

Por último cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até que fique bem dourado

Espere amornar e corte em pedaços

Sirva em seguida

Ótima opção de lanche ou jantar

Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados