Torta de Legumes com Flocão de Milho
40 min(s) 6 porções
Ingredientes
- 3 unidades Ovos
- 1/2 unidade de Abobrinha
- 1/2 unidade de Cenoura
- 1/2 unidade de Tomate picado
- 30 g Queijo mussarela
- 2 colheres de sopa Queijo parmesão
- 4 colheres de sopa Farinha de flocão de milho
- 1 colheres de sobremesa Fermento em pó
- 1/4 xícara Leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher(es) de chá Azeite
Modo de preparo
Corte a abobrinha e a cenoura em cubinhos e cozinhe em água fervente com sal, por 10 minutos. Escorra a água e reserve.
Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque os legumes, o tomate picado e a mussarela.
Em um tigela, bata os ovos e adicione a farinha de milho, o leite, o fermento. Tempere com sal e pimenta.
Jogue por cima dos legumes e polvilhe parmesão ralado.
Leve ao forno pra a aquecido a 210° por cerca de 30 minutos ou até dourar!
Dica: use sobras de legumes refogados que você tiver na geladeira!!!