Search

Torta de Legumes com Flocão de Milho

seumenu

Torta de Legumes com Flocão de Milho

Torta de Legumes com Flocão de Milho

40 min(s) 6 porções

Ingredientes

  • 3 unidades Ovos
  • 1/2 unidade de Abobrinha
  • 1/2 unidade de Cenoura
  • 1/2 unidade de Tomate picado
  • 30 g Queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa Queijo parmesão
  • 4 colheres de sopa Farinha de flocão de milho
  • 1 colheres de sobremesa Fermento em pó
  • 1/4 xícara Leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de chá Azeite

Modo de preparo

Corte a abobrinha e a cenoura em cubinhos e cozinhe em água fervente com sal, por 10 minutos. Escorra a água e reserve.

Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque os legumes, o tomate picado e a mussarela.

Em um tigela, bata os ovos e adicione a farinha de milho, o leite, o fermento. Tempere com sal e pimenta.

Jogue por cima dos legumes e polvilhe parmesão ralado.

Leve ao forno pra a aquecido a 210° por cerca de 30 minutos ou até dourar!

Dica: use sobras de legumes refogados que você tiver na geladeira!!!

Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados