Search

Caldo 4 Queijos

Picture of seumenu

Caldo 4 Queijos

Caldo 4 Queijos

30 min – 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 batatas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • Bacon em cubos frito para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar
  2. Adicione a batata, o leite, sal e pimenta e cozinhe até amaciar
  3. Desligue, deixe amornar e coloque no liquidificador
  4. Bata com o creme de leite e o requeijão até ficar cremoso
  5. Retorne para a panela, volte ao fogo, junte o brócolis e cozinhe até ferver
  6. Adicione a mussarela, o provolone, o gorgonzola, sal, misture e desligue o fogo
  7. Transfira para uma sopeira e sirva polvilhado com bacon.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados