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Torta de mousse de chocolate com morango

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Torta de mousse de chocolate com morango

Torta de mousse de chocolate com morango

1 hora(s) – 4 porções

Ingredientes

  • 2 latas Leite condensado
  • 500 g Creme de Leite
  • 100 g Chocolate em pó 32% cacau ou mais
  • 50 g Gelatina incolor
  • 300 g Chocolate em barrinha
  • 10 unidades Morangos
  • 1 unidade de bolacha maisena para base

Modo de preparo

Primeiramente prepare a Base de bolacha/biscoito Maisena

Pegue a gelatina em color e hidrate colocando os 50g de gelatina numa tigelinha com meia xícara de água e reserve por aproximadamente 5 min

Bata no liquidificador 400g de creme de leite com as duas latas/caixinhas de leite condensado e o chocolate em pó 32% cacau

Após bater bastante a mistura de chocolate, coloque a gelatina incolor por 20 segundos no micro-ondas para que ela fique líquido, se precisar coloque mais 20, cuidado para não ferver se não ela perde o efeito.

Despeje a gelatina já hidratada a sua mistura de chocolate e bata por mais 1 min

Agora derrame o líquido do liquidificador na base da bolacha.

Deixe gelar até endurecer por aproximadamente 1 h

Para cobertura, derreta no micro-ondas ou banho Maria os 300g de chocolate em barrinha com 100g de creme de leite para um ganache perfeito….

Despeje o ganache por cima da mousse de chocolate para criar uma camada como da foto, e devolva a geladeira para endurecer o ganache.

Lave bem os morangos, corte em tirar como na foto e decore como quiser.

Após 2h já está pronto para comer.

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