Search

Bolo de Chocolate sem glúten Low Carb

seumenu

Bolo de Chocolate sem glúten Low Carb

Bolo de Chocolate sem glúten Low Carb

30 min – 8 porções

Ingredientes

  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 50 g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de xilitol
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 6 ovos
  • 2 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 caixa creme de leite sem lactose
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 4 colheres (sopa) de xilitol

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento
  2. Unte uma forma de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos

COBERTURA:

  1. Misture os ingredientes e leve em fogo baixo, só até engrossar
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados