Bolo de Chocolate sem glúten Low Carb
30 min – 8 porções
Ingredientes
- 50 g de farinha de amêndoas
- 50 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de xilitol
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 6 ovos
- 2 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 caixa creme de leite sem lactose
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 4 colheres (sopa) de xilitol
Modo de Preparo
MASSA:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento
- Unte uma forma de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos
COBERTURA:
- Misture os ingredientes e leve em fogo baixo, só até engrossar