Search

Bolo Salgado de Legumes

Picture of seumenu

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

90 min – 20 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 fio de óleo
  • 1 sal a gosto ou tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho…)
  • 1 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, batata, milho,) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
  • 1 salsicha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente (tipo pão batido), acrescente a salsicha e os legumes, mexa bem.
  2. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno até dourar, +/- 35 minutos depende do forno.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados