Bolo Salgado de Couve-Flor
60 min – 12 porções
Ingredientes
- 1 cabeça de couve-flor média
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Unte uma fôrma (21×30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
- Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar.
- Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento