Search

Bolo Salgado de Couve-Flor

Picture of seumenu

Bolo Salgado de Couve-Flor

Bolo Salgado de Couve-Flor

60 min – 12 porções

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo                                           

  1. Unte uma fôrma (21×30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve.
  2. Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar.
  3. Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve.

Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento

Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados