Bolo Salgado de Legumes
90 min – 20 porções
Ingredientes
- 2 1/2 xicaras de farinha trigo
- 1 ovo
- 1 fio de óleo
- 1 sal a gosto ou tempero pronto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho…)
- 1 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, batata, milho,) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
- 1 salsicha picadinha
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a farinha trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente (tipo pão batido), acrescente a salsicha e os legumes, mexa bem.
- Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno até dourar, +/- 35 minutos depende do forno.