Moqueca de Palmito Vegetariana
30 min – 5 porções
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola grande em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates italianos em rodelas
- 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 400 ml de leite de coco
- ½ xícara de coentro picado
- ¼ de xícara de coentro
Modo de Preparo
- Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.
- Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.
- Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.
- Temperar com sal a gosto.
- Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.
- Finalizar com coentro picado rusticamente.