Parmegiana de couve flor – VEGETARIANO
30 min – 1 porção
Ingredientes
- 1 unidade Couve flor
- 3 colheres de sopa de Passata de tomate
- 100g Mussarela
- 3 colheres de sopa Farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Páprica
- 1 colher(es) de sopa de Tempero baiano
- 1 unidade de Ovo
Modo de preparo
Corte a couve flor formando uma fatia e leve para cozinhar rapidamente para que que ela não saia cru no final
Depois de cozida não deixe cozinhar muito, tempere a couve flor com sal e pimenta do reino e passe ela no ovo batido e farinha de rosca temperada com páprica e tempero baiano
Leve para assar em uma assadeira untada com azeite
Assim que ela estiver com uma crostinha dourada finalize com molho de tomate e queijo deixe assar até o queijo derreter e sirva.