Search

Parmegiana de couve flor – VEGETARIANO

seumenu

Parmegiana de couve flor – VEGETARIANO

Parmegiana de couve flor – VEGETARIANO

30 min – 1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade Couve flor
  • 3 colheres de sopa de Passata de tomate
  • 100g Mussarela
  • 3 colheres de sopa Farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de Páprica
  • 1 colher(es) de sopa de Tempero baiano
  • 1 unidade de Ovo

Modo de preparo

Corte a couve flor formando uma fatia e leve para cozinhar rapidamente para que que ela não saia cru no final

Depois de cozida não deixe cozinhar muito, tempere a couve flor com sal e pimenta do reino e passe ela no ovo batido e farinha de rosca temperada com páprica e tempero baiano

Leve para assar em uma assadeira untada com azeite

Assim que ela estiver com uma crostinha dourada finalize com molho de tomate e queijo deixe assar até o queijo derreter e sirva.

Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados