Search

Yakisoba de Legumes – VEGETARIANO

seumenu

Yakisoba de Legumes – VEGETARIANO

Yakissoba de Legumes – VEGETARIANO

35 min – 6 porções

Ingredientes

  • 300g Massa de yakissoba
  • 1 unidade Cenoura 
  • 1 unidade Cebola 
  • 1/2 unidade Brócolis 
  • 1/2 unidade Repolho
  • 100 ml Shoyu 
  • 3 colheres de sopa Açúcar 
  • 2 colheres de sopa Amido de milho 
  • 1 colher de sopa Gengibre ralado 
  • 1 colher de chá Pimenta do reino 
  • 1 colher de sopa Sal 
  • 2 unidades Alho (dente sem o miolo) 
  • 50 ml Azeite de oliva 
  • 1 colher de sopa de Óleo de gergelim torrado 
  • 1 unidade de Pimentão vermelho 

Modo de preparo

  1. Ponha uma panela de água média para ferver com uma colher de sopa de sal
  2. Higienize os legumes
  3. Descasque a cenoura e corte os legumes em pedaços médios, é legal fazer pequenas arvorezinhas do brócolis e pedaços da cenoura cortada em tubinhos de lado
  4. Pique a cebola bem pequenininha e rale o alho
  5. Quando a água levantar fervura ponha a massa para cozinhar por 6 minutos
  6. Numa wok ou frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite e óleo de gergelim torrado
  7. Adicione os legumes ao refogado, salteie
  8. Faça uma mistura do shoyu, açúcar, maisena em uma caneca, complete a caneca com água do cozimento do macarrão
  9. Escorra e adicione o macarrão aos legumes, salteie
  10. Coloque a mistura do shoyu, mexa bem, abaixe o fogo
  11. Pique cebolinha e jogue por cima, finalize com pimenta do reino e sirva quente!
  12. Não coloquei muitos legumes na receita para ser mais prática, mas pode brincar como quiser.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados