PAVÊ DE CHOCOLATE COM PAÇOCA
1 hora – 8 porções
Ingredientes
- 300g Pacotes De Biscoito De Maizena
- 1 l Leite
- 2 unidades Caixas De Creme De Leite
- 2 unidades Caixas De Leite Condensado
- 350g Amendoim
- 1 xícara Chocolate Em Pó
- 2 unidades Gemas De Ovo
- 4 colheres de sopa de Amido
Modo de preparo
Em uma vasilha coloca meio litro de leite, um leite condensado e um creme de leite, a gema de ovos e duas colheres de amido de milho mistura tudo e depois coloca o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
Em outra vasilha coloca meio litros de leite, uma caixa de crene de leite, um leite condensado, uma gema , duas colheres de amido de milho e o chocolate mistura tudo , depois coloca no fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
Em uma travessa forre o fundo com creme branco por cima forre com o biscoito coloca outa camada de creme branco coloca uma camada de paçoca por cima coloca uma camada de biscoito depois coloca uma camada de chocolate por cima uma camada de biscoito por cima uma outra camada de chocolate por cima forre de paçoca e leva para geladeira