Caldo de Sururu
30 min – 20 porções
Ingredientes
- 800 g de sururu
- 2 limões
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- Coentro
- 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
- 1 xícara (chá) de castanha
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 xícara (chá) de camarão seco
- 1 caldo de camarão
- Sal a gosto
- Azeite de dendê
- 3 batatas inglesas cozidas
- Água
Modo de Preparo
- Lave o sururu com limão, depois de limpo coloque em uma panela.
- Bata no liquidificador a cebola, tomate, pimentão, coentro, castanha, camarão, amendoim, 1 xícara com água, 1 xícara (chá) de sururu e o leite de coco.
- Se não puder bater todos os ingredientes coloque metade.
- Depois bem batido, bata as batatas cozidas com 1 xícara (chá) de água.
- Coloque na panela que está o sururu lavado, o caldo de camarão, o dendê e deixe cozinhar, sempre mexendo.