Search

Berinjela Recheada com Quino-a

Picture of seumenu

Berinjela Recheada com Quino-a

Berinjela Recheada com Quino-a

30 min – 4 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de quino-a cozida
  • 1 cebola roxa picada
  • 250g de tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 lata de grão
  • 1 colher de sopa de molho tahini

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e raspe um pouco o interior. Coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, o alho picado e regue com azeite.
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  3. Numa taça coloque a quino-a, a cebola roxa, o tomate cereja em metades ou quartos, a hortelã, os coentros e o grão.
  4. Tempere com sal, pimenta e Azeite. 
  5. Recheie as berinjelas com a mistura de quino-a, coloque numa travessa, coloque por cima o molho tahini e termine com um fio de Azeite.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados