Berinjela Recheada com Quino-a
30 min – 4 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 400g de quino-a cozida
- 1 cebola roxa picada
- 250g de tomate cereja
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 1 lata de grão
- 1 colher de sopa de molho tahini
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas ao meio e raspe um pouco o interior. Coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, o alho picado e regue com azeite.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Numa taça coloque a quino-a, a cebola roxa, o tomate cereja em metades ou quartos, a hortelã, os coentros e o grão.
- Tempere com sal, pimenta e Azeite.
- Recheie as berinjelas com a mistura de quino-a, coloque numa travessa, coloque por cima o molho tahini e termine com um fio de Azeite.