Spaghetti ao molho de camarão

seumenu

Spaghetti ao molho de camarão

Spaghetti ao molho de camarão

30 min –  8 porções

Ingredientes

  • 500 g de Spaghetti de semola 
  • 500 g Camarão descascado 
  • 2 latas Creme de leite 
  • 50 g Manteiga 
  • 2 unidades Salvia 
  • 1 unidade Salsa (molhe) 
  • 1 colher de chá de Noz moscada 
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de Pimenta rosa 
  • 1 unidade Cebola branca 
  • 1 unidade Alho (dente)
  • 100 g Queijo parmesão 

Modo de preparo

  1. Coloque água para ferver numa panela grande
  2. Adicione 3 colheres de sopa de sal para a água ficar salgadinha
  3. Ponha a massa para cozinhar por 8 minutos
  4. Pique a cebola e o alho bem pequeninhos
  5. Pegue uma frigideira grande, ponha para aquecer com azeite e manteiga
  6. Lave o camarão e escorra bem
  7. Jogue a cebola e alho na frigideira para refogar, deixe fritar um pouco
  8. Adicione a sálvia, pimenta do reino, pimenta rosa e noz moscada
  9. Chegue com o camarão para refogar, nesse ponto a frigideira deve estar bem quente para não soltar água
  10. Após salteado, retire do fogo e adicione o creme de leite
  11. Junte um pouco de água do cozimento ao molho, mexa e ligue em fogo baixo
  12. Jogue o macarrão e deixe se unir ao molho
  13. Pique a salsa rusticamente
  14. Finalize a massa com queijo parmesão ralado e a salsa, você não vai se arrepender!
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados