Penne ao Molho Branco

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Penne ao Molho Branco

Penne ao Molho Branco

25 min – 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos.
  2. Ferva o leite.
  3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano.
  6. Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo.
  7. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho.
  8. Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto.
  9. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
  10. Colocar no forno para gratinar.
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