Bolo Prestígio
40 min – 6 porções
Ingredientes
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara de leite quente
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara e 1/2 de nescau
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de pó royal
RECHEIO:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite moça
- 4 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
- 250 g de coco ralado
COBERTURA:
- 3 colheres de nescau
- 2 colher de margarina
- 1 lata de leite moça
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
- Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato.
- Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca.
- Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma.
RECHEIO:
- Faça um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue.
- Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma. Após volte a parte de cima. Reserve.
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro.
- Despeje sobre o bolo.