Search

Bolo de Morango com Creme

Picture of seumenu

Bolo de Morango com Creme

Bolo de Morango com Creme

91 min – 15 porções

Ingredientes

  • 6 Unidades de ovo
  • 7 Colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 2 Colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

                                                RECHEIO E COBERTURA           

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite
  • 1 Unidade de gema de ovo peneirada
  • 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 Colher (sopa) de amigo de amigo
  • 1 Caixa de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.
  2. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

RECHEIO E COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados