Search

Torta de Morango com Iogurte

Picture of seumenu

Torta de Morango com Iogurte

Torta de Morango com Iogurte

40 min – 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150 g de margarina gelada picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno batido

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos

COBERTURA:

  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
  2. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
  3. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 22 cm.
  4. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
  5. Retirar e reservar.
  6.  

PARA O RECHEIO:

  1. Misturar os ingredientes e reservar.

PARA A COBERTURA:

  1. Levar ao fogo o morango com o açúcar e a raspinha de limão por 5 minutos.
  2. Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
  3. Esperar tudo esfriar para a montagem.
  4. Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
  5. Levar para gelar até o momento de servir.
Seu Menu Digital - Todos os direitos reservados