Spaghetti ao molho de camarão
30 min – 8 porções
Ingredientes
- 500 g de Spaghetti de semola
- 500 g Camarão descascado
- 2 latas Creme de leite
- 50 g Manteiga
- 2 unidades Salvia
- 1 unidade Salsa (molhe)
- 1 colher de chá de Noz moscada
- 1 colher de chá de Pimenta do reino
- 1 colher de chá de Pimenta rosa
- 1 unidade Cebola branca
- 1 unidade Alho (dente)
- 100 g Queijo parmesão
Modo de preparo
- Coloque água para ferver numa panela grande
- Adicione 3 colheres de sopa de sal para a água ficar salgadinha
- Ponha a massa para cozinhar por 8 minutos
- Pique a cebola e o alho bem pequeninhos
- Pegue uma frigideira grande, ponha para aquecer com azeite e manteiga
- Lave o camarão e escorra bem
- Jogue a cebola e alho na frigideira para refogar, deixe fritar um pouco
- Adicione a sálvia, pimenta do reino, pimenta rosa e noz moscada
- Chegue com o camarão para refogar, nesse ponto a frigideira deve estar bem quente para não soltar água
- Após salteado, retire do fogo e adicione o creme de leite
- Junte um pouco de água do cozimento ao molho, mexa e ligue em fogo baixo
- Jogue o macarrão e deixe se unir ao molho
- Pique a salsa rusticamente
- Finalize a massa com queijo parmesão ralado e a salsa, você não vai se arrepender!