Sopa de Frango com Legumes
70 min – 06 porções
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 1/2 colher de manjericão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 300 g de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de macarrão
Modo de Preparo
- Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.
- Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
- Retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.
- Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
- Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
- Tampe e cozinhe durante 20 minutos.
- A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
- Retire e sirva quente.