Salada verde com molho de mostarda
45 min – 7 porções
Ingredientes
- Alface a gosto
- Rúcula a gosto
- 1 tomate grande
- 150 g de tomate seco
- 350 g mussarela de búfala
- 1 cebola grande
- Azeitona a gosto
- 2 limões
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Manjericão
- Cheiro verde
Modo de Preparo
- Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
- Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão, azeite, mostarda, sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem, experimente o molho adicione o que precisar mais.
- Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e está pronto.