Bobó de camarão capixaba
30 min -2 porções
Ingredientes
- 500 g de camarão limpo
- 500 g de aipim cozido e picado
- 2 maços de coentro
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de colorau
- 1/2 litro de leite
- 1 colher rasa de sal
Modo de Preparo
- Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
- Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
- Deixe refogar mais 3 minutos.
- Coloque o sal e o azeite.
- Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
- Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.