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Picanha recheada com queijo

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Picanha recheada com queijo

Picanha recheada com queijo

40 min – 6 porções

Ingredientes

  • 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • Sal temperado a gosto
  • 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
  • – ½ xícara (chá) de pepino em conserva
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
  • Galhos de tomilho a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
  • 300 g de batata bolinha
  • 200 g de cenoura noisette
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de cebolinha (bolinha)
  • 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
  2. Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
  3. Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  4. Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.
  5. Recheie bem.
  6. Costure a picanha (com agulha e barbante).
  7. Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangular.
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