Bolo de Chocolate (Liquidificador)
35 min – 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
- 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite